Tina Poe (poepoe3) wrote,
Tina Poe
poepoe3

Это все огромный кошмар.
Я теряю людей один за другим.
Кажется, моя собственная сестра меня ненавидит. Тетя все время ей говорила, вот Тина такая, смотри и учись. Как это было глупо, зачем? Но мы всегда дружили. А теперь тети нет. И мне кажется, что Поля начала на меня злиться из-за каких-то пустых слов.
Она думает, что у меня счастливая жизнь - мои родители живы, у меня есть молодой человек, я рисую и достигаю каких-то успехов. Какой обман зрения! То есть, разумеется, я благодарна вселенной, что близкие живы. Но ведь это и ее близкие. А ее близкие - мои близкие. Мне очень жаль из-за произошедшего, но что можно сделать. Этот мир одинаковое дерьмо по отношению ко всем.
Это просто жуть. Провал дружбы в пропасть. Почему? Почему она просит помощи у кого-то другого, хотя я чистосердечно предлагаю свою? Я не могу приходить в гости больше. Я больше не могу ее куда-то звать. Потому что всегда отрешенный взгляд и злоба.
Поля очень сильная и много чего умеет. У нее дар слова. Она могла бы быть пострясающим переводчиком. Тем более, что она знает английский и испанский. Но вместо того, чтобы развить эту способность (или многочисленные другие - психология, например), она считает, что она ничтожество. И в собственной голове считает себя хуже меня. Что за обман, глупость, слепость! Я, я -ничтожество. Я бы не смогла пережить то, что пережила она. Я - слабак и слюнтяй, я все время ною и плачусь. Она - нет. Она - пример во всем для меня.
Где чертова справедливость? Бог, космос, вселенная! Подари Поле гармонию, счастье, пусть она найдет себя или, лучше сказать, увидит себя.
Не хочу ее терять, пожалуйста.
Subscribe

  • (no subject)

    чувство вины перерождается в агрессию. в любом случае, если есть желание, то можно все исправить в 90% случаев. впрочем нафиг надо. Короче кажется…

  • 2016

    Наступает осень и становится одновременно противнее, но лучше. Я чувствую, что этот ужасный год наконец-то подходит к концу. Листочки такие…

  • Костя (Синявый) говорит Толе (Чухне) про время

    Ведь если считать, что время не просто промежуток между двуми событиями, а субстанция, то все существовавшее в прошлом так же реально, как и все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments