Tina Poe (poepoe3) wrote,
Tina Poe
poepoe3

Я привыкаю. Мне кажется, что это более верный путь. Грязь надо прожить, от нее никогда не избавиться, но с ней можно смириться как с этапом взрослеет и укротить. А может со временем получится снова иметь чистейшую душу и добрую совесть. Теперь я делаю то, что мне нравится. Я почему-то уверена в будущем, хотя в настоящем нет особо никаких для этого причин. Но моя интуиция мне говорит, что я во всех смыслах иду по своей тропинке к своей дороге. Может только ленюсь. Надо больше заниматься и не упускать шансов. Хочу знакомиться с новыми людьми, узнавать их мысли, молодеть. На 2015 я поставила себе задачу прочитать. Всю верхнюю полку домашней библиотеки. За сколько я управлюсь, интересно? Хочу творить без устали и боязни остаться на мели.
Subscribe

  • (no subject)

    чувство вины перерождается в агрессию. в любом случае, если есть желание, то можно все исправить в 90% случаев. впрочем нафиг надо. Короче кажется…

  • (no subject)

    Это все огромный кошмар. Я теряю людей один за другим. Кажется, моя собственная сестра меня ненавидит. Тетя все время ей говорила, вот Тина такая,…

  • 2016

    Наступает осень и становится одновременно противнее, но лучше. Я чувствую, что этот ужасный год наконец-то подходит к концу. Листочки такие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments