Tina Poe (poepoe3) wrote,
Tina Poe
poepoe3

Здравствуй дорогой дневничок
У меня температура 39, символично смотрела всю ночь матрицу - наполовину в компьютере, наполовину во сне. Как я только умудряюсь болеть каждый месяц. Отсутствие сна и рабочий режим и переживания и всякие непотребности.
А я всё в погоне за лучшей жизнью, но все так же скучаю по прежней. Столько всего вокруг напоминает о прошедших днях, заставляя вспоминать и ностальгировать, чуть ли не жалеть. Это было самым теплым и родным временем. То есть будто бы я находилась в нужное время и в нужном месте, все такое домашнее, что даже не замечается. Я очень соскучилась, но это мой личный тихий ненужный секрет.
Тем не менее, мне по прежнему трудно дается доверие. "От мыслей появляются морщинки". Я вроде не старпер, но все не освободится от предубеждений и каверзных выдумываний.
Я не старпёр! - говорю и продолжаю печатать этот текст в жж хахаха
Да уж. Столько направлений мыслей в голове, что ничего не получается. За двумя погонишься - ни одну не поймаешь. Надо сосредоточится на чем-то одном.
Увольняюсь с работы, еху! Буду как птичка! Буду просыпаться,когда захочу, делать зарядку, кушать яблочки и пить водичку. Буду лениво собираться на учебу. Там я буду слушать лекции и рисовать. Потом начнется сессия, я буду как зомби - не спать, не есть, только рисовать и защищаться. Не подумала бы, что скажу это когда-то, но скорее бы!
ОЙ
все что мне надо - это расслабиться
я скучаю
Subscribe

  • (no subject)

    чувство вины перерождается в агрессию. в любом случае, если есть желание, то можно все исправить в 90% случаев. впрочем нафиг надо. Короче кажется…

  • (no subject)

    Это все огромный кошмар. Я теряю людей один за другим. Кажется, моя собственная сестра меня ненавидит. Тетя все время ей говорила, вот Тина такая,…

  • 2016

    Наступает осень и становится одновременно противнее, но лучше. Я чувствую, что этот ужасный год наконец-то подходит к концу. Листочки такие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments